Поет он песнь

Лена Берег
Об утекающей воде,
О пожелтевшем лепестке,

Поет он песнь

Его слова - полны тоски
От тени гробовой доски

Поет он песнь

Не важно, молод или стар,
Наверно просто жить устал

Поет он песнь

И раздавила как плитой
Печаль огромная и - вой

Поет он песнь...