Недоспал...

Ефанн Нудный
Утро светлым кулачком
Постучало мне в окошко,
Я б ещё поспал немножко
На диванчике бочком -
Кот включил на кухне свет,
Просит выдать «Kite Kat»,
Жигулёвский драндулет
За окном завёл сосед.
Зазвонил с утра мобильник,
"Замурлыкал" холодильник.
Раздражён – здоровью вред...
Что за жизнь – покоя нет!
Спальник починю к обеду,
Ночевать в тайгу уеду.


                ***