Стрела Амура

Денис Лихошерстов
Я встретил Вас,
И стрела Амура пронзила мое сердце.
Покорил меня блеск Ваших глаз,
Моего сердца распахнулись дверцы.

Огонь вспыхнул в груди моей,
И Вы тому виною.
И под блеск ярких огней
Я хотел бы остаться с тобою.

2004 год