Алхимия отсроченной любви

Максим Ненашев
Возгонка чувств
до белого свечения,
Магнитных бурь
в телах преодоление,
Глотай свой плач
и ангелов зови!
Алхимия отсроченной Любви...

Превозмогая боль
неисполнимости,
Переплавляя сталь
необратимости
Мы вносим вечность
в скудость "c'est la vie"
Алхимией остроченной Любви!

На каждый день
найдётся час кипения,
На каждый вздор
прийдут слова прощения,
Мы движемся сквозь взгляды визави
и обретаем дар превосхождения   
В алхимии отсроченной любви!   

"c'est la vie"- "это - жизнь" или "такова жизнь" (фр).