Привет моя мечта

Алексей Прохоров
Привет моя мечта
Привет моя судьба
Привет скажи ты мне в ответ, и улыбнись
Ну как всегда

Девочка моя
Любимая моя
Люби и ты меня всегда так сильно, мась
Как я тебя

И не ругай меня
Когда в печали я
Слеза любви сильней, когда ты далеко
Но без меня

Спасибо Вам Амур
Что встретил я тебя
Пускай ты не со мной сейчас, пускай и далеко
Но ты моя

Обрывки слов летят
Куда в никуда
Но знаю, ты меня услышишь даже там
Где бы ни была

Люби и ты меня всегда так сильно, мась
Как я тебя