Завещание

Алекс Пенкшинный
я в истерике, я в слезах.
будто умер кто-то на днях.
постоять - нет сил у меня.
где-то сумерки - не хватило и дня.
я зарёванный.
без причин.
некрасивый, размазанный, красный.
этой ночью остался один,
а она должна быть прекрасной.
мегаполис фм...
и зелёное в чашке варенье-
фейхуя, привезённая с гор.
и аджики чесночной...
налей мне!
не могу я, мне плохо, уйди.
скройся прочь, безмятежное племя.
в это время мутин и рутин
попаду ли едва ли я в стремя.
безрасчётный, одолженный ритм
мне в конец растревожил сознанье.
ухожу я.
я падаю ниц.
вы ж, читайте моё завещание.