Между нами река твоих лет

Эмилия Гасанли
Ты всё ждёшь бесполезно меня.
Но прийти я ни как не могу.
Одиночества долю кляня,
Я живу на другом берегу,

Между нами река твоих лет,
Свои бурные воды несёт.
Твой закат и мой юный рассвет,
Никогда и ничто не сольёт.

Я живу на другом берегу,
Где по пояс трава и цветы,
Я тебя позабыть не смогу,
Только должен забыть меня ты.\