Неправильно

Сергей Павлов-Павлов
Всё ближе, всё скованней.
Оба дыхания исчезли.
Нет, не уберу руку.

***

Воздух заменён напряжением.
Шорох молнии ниже сердца.
Не прикасайся, ударишь.

***

Что это было, любимая?
Почему улыбаешься.
Неправда, не кричал.

***

Вдоль меня загорающая после.
Не оставляй воздуха между.
Глупый вопрос. Легче не бывает.

***

Мокрый платок в туалете.
Вернёмся за столик, милая.
Больше не повторится.

15.10.2009