До

Ваня Егорова
Я влюблена в кота как кошка.
Курила в ухо. Бросила курить.
В том ли ритме дышу? Нормально - нога на нОгу?
Куда девать другие 2?

По слову - на завтрак.
На обед.
На ужин (отдан ли врагу?)

Мурчи!
Не люблю себя я слушать.
Потягиваюсь, вспоминая твое [mr-r-r].

Все славно до.
Стремимся к уединению
после.
И каждое животное животное во время.