О, любовь!

Галина Тихонова
О, любовь! ты как хрусталь,
Трепетна, хрупка и так ранима!
Хочется накинуть на тебя вуаль,
Чтобы не была так уязвима!!!

Не угашайте вы любовь,
Не разбивайте сердце милой,
В душе пусть возродится вновь
Любви прекрасные мотивы!