А мне на память даришь боль

Туник Ольга
Наслав минувших дней мне память,
Ты сжёг меня всю изнутри,
Но так не честно. Твоё пламя
Не настоящее. Сотри,
Сотри меня из мыслей мстивых,
Мне не понятных и чужих.
Не насылают на любимых
Страданий, знаешь, никаких.
Избавь меня от этой муки,
Прости меня за нелюбовь,
Давно другой целуешь руки,
А мне на память даришь боль.