Не ощущала бедности...

Зоя Слотина
   
Любовь не видит бедности.
И юностью богатая,
Вся соткана из нежности
Её душа крылатая.

Она  огнём приветных глаз,
Мне счастьем сердце полнила.    
Сверкая, как в свету алмаз,
Мне искры рос напомнила.

С ней даже в бедной горнице
Добро с теплом не мерилось,
Мечта взлетала горлицей,
Не плакалось, а верилось.

Любовь не знает старости,
Идёт по жизни юною,
Несёт в мир только радости,
Судьбу украсит трудную.

Не ощущая бедности,
И верою богатая
Вся соткана из нежности
Парит душа крылатая.