Лестница Иакова

Просто Ева
-зачем ты стираешь написанное?
глупо...

-рад был тебя сегодня ....слышать..или видеть...не пойму.

я очень рад тебе

-Ты помнишь меня другой,юной,детской,такой смешной..

-Ты помнишь.

-Не помню я..

- До нашей встречи я уже видел твое лицо в какой-то жизни. скорее в этой

- Мне не хватает о тебе знания.

- Я думаю о тебе. И ты обо мне...наверно чаще...я это чувствую

Я не смогу, к сожалению, еще несколько дней видеть тебя


  А ее душа безбрежна и больше моря..

В ее глубине теряется все-и радость и горе..

Ее не догнать..

Не сбить ..

Не исправить..


И глупых вопросов не нужно ей ставить..

Она далеко..

Спускаться нет смысла..

И безмятежна,хотя и актриса..

Где здесь понять...

Алогична.

-Мне было опасно
 
глядеть в твои глаза.


-Я не узнаю тебя.

-Я не помню тебя.

-Я не забыла.




-Вы не умрете.

-Я тоже.


-В каком то из наших миров мы пересеклись..

  Дочь,похожая на тебя..Другая жизнь..

Щенок на веранде..

 солнечный луч,играющий в витражах..

Дыхание моря и бесконечность купания в самых нужных глазах..

Мгновения...



-Вера в сказки безудержная..


- я думаю о тебе....так:


Ты-огонь... ты-осень...ты-солнце....твои губы...как крылья чайки-то

 вверх, то вниз.....я удивлен тобой.




-я очень р.ад тебе


-искришь-слегка колешься. но иногда это бывает даже приятно и

 интересно


- Очень красивые письма.

-Можно написать сказку.

-Я про тебя думаю.

-Ты это чувствуешь.

-Ты.

-Ты любишь летать.Я люблю море.


-Меня зовут Мария.Тебя Иаков.


Много разных знаков.

Все странно.

Возможно.

-Чем испугать-лишь любовью меня..можно.


.
Наши глаза другие.


-Не помню я..


-у меня сегодня философское состояние души


- Мне не хватает о тебе знания.


- До нашей встречи я уже видел твое лицо в какой-то жизни. скорее в этой

-глупо...
.

-Нас разделяет лестница.


- тебя...

-убегай.


-Ты меня знаешь.

-Я тебя помню.


-Удержись..