Спящего не буди...

Марк Маякин
"Спящего не буди, проснувшегося накорми"

=============================
Дай библию безбожнику - сожжет
Дурак сгноит в покоях тараканьих   
Кинь бисер свиньям
да его тот скот потопчет,
как написано писаньи
Зачем? у каждого свои пути   
И правда...
дай на них им наглядеться 
Ты спящего не трогай, не буди   
Проснувшемуся дай поесть, согреться