Ах, если бы...

Канешно Вася
Как хотела бы сесть в отъезжающий поезд
И уехать подальше отсюда на нём...
Здесь оставить обиды, невзгоды и горечь,
И потом не жалеть - ни о ком, ни о чём.

Что прошло, то прошло - ни к чему сожаленья.
Поезд-время летит, устремляясь вперёд.
Корректив опоздал, пользы нет в обсужденьях...
Всё проходит... и это когда-то пройдёт.