Именины

Елена Соловьева -Бардосова
Нынче пасмурно и сыро.
Нынче именины наши.
Ходят ангелы над миром
И в глаза мои смотряше.

Перст разумный, шаг случайный
Отделяют нас от бездны,
Той, что манит, словно тайна,
И гнетет, как неизвестность.