Обидно как...

Бениамин Галлер
Гулял я как-то по Парижу,
И вдруг на голову мне - кап,
И что, представьте себе,  вижу,
Не дождик кап, а птички как...

Да, птички здесь антисемиты,
Французы - птичкам господа.
Евреи какаю политы,
А им... они поют всегда.