инструкция

Наталья Никулина
***
Сконструируйте любовную лодку.
Сплетите любовные сети.
Отыщите элексир любви.
Составьте любовный словарь.
Приготовьтесь к встрече с любовью,
чтобы говорить на её языке
хотя бы со словарём!



Из книги "Рождение пространства" 2003 г.