за чертой

Тик Нервный
Сопоставляя «муки ада»
С бедой «гниения в раю» –
Приобретаю «два наряда
За разговорчики в строю»…

Но, за чертой седьмого круга,
Где на чертей надежды нет,
Мы – обязательно друг друга
Найдём. Хотя – погасят свет…