Изящна и тепла как море...

Макс Хасер
Точеный стан, изящность линий,
Сразят любого также как меня...
Спины нагой изгиб невинный
В лучах тепла златого дня...

Прибой несмелый ног едва касаясь,
Ласкает, кожу ненадолго серебря...
Твоя душа над морем возвышаясь
Искрится в нежном солнце сентября...