Я в Кармадоне! Я с тобой!

Эмилия Гасанли
Памяти Сергея Бодрова...




Я очень близко,я почти что рядом.
Ты слышешь как я плачу по тебе?
Будь проклят тот ледник упавший градом,
Ледник,пославший вызов злой судьбе.

О,как красиво место твоей смерти,
Лишь горы,горы,горы впереди.
Я я стою на том проклятом месте,
Ты слышишь?Я кричу:"Не уходи"!


Не уходи кумир мой Безмогильный!
Останься! Я несу тебе цветы!
В ответ лишь ветер завывает сильный,
Тот ветер,что разбил твои мечты.

И снова то же небо над горами,
И тот цвет неба-Серо-голубой,
Я прикоснусь к земле твоей руками!
Я здесь! Я в Кармадоне! Я с тобой!