Осенний калейдоскоп

Елена Зяблева
Первые льдинки в лужах замёрзших...
Осень, прощаясь, души нам гладит.
Как же ты нужен мне, мой хороший!
Нужен так просто, не "для" и не "ради".
Целую вечность вели нас друг к другу
Наши тропинки в пространстве безмерном.
Ты протянул во спасении руку!
Это за что-то награда наверно.
Только за что же? Да разве так важно,
Если мы вместе и не под запретом?!
Даже подумать теперь уже страшно,
Что разминУлись бы в мире мы этом.
Ветер бушует, и крУжат снежинки,
Тая от сладостных прикосновений.
В лужах замёрзших первые льдинки -
Калейдоскопом в узоре осеннем...

2008г.
#zyableva_elena
#elena_zyableva
/Фото автора/