Птица

Эммануэль Логис
Ранена птица в самое сердце.
Стрелой безответной любви…
И закрывая ветром ту дверцу,
Любимого ждёт она на пути.

Сердце её волшебная лира!
Музыка льется из светлой души!
Ей хочется счастья и вечного мира.
Чтоб губы любимого грели в тиши.

Она так прекрасна, что я замечаю,
Что ветер её вдруг меня закружит.
И я ей теплом и весной отвечаю.
Свет от глаз её чарует, манит.

Мне в ночи она светит яркой звездою.
Оторвать от неё не могу своих глаз.
Млечный путь, молочной рекою,
Открывает ей тайны, ликуя подчас