Зима 2007 года

Эммануэль Логис
Пушистыми снежинками завьюжила зима
И тонет город в хлопьях, что лягут на дома.
Я радуюсь так этим божественным делам,
Деля печаль со сказкою зимы напополам.
Хочу я надышаться морозной красоты.
Мне б только зацепиться за краешек мечты,
Испить зимы капризы, но только -  все до дна,
Чтоб встретила с надеждой меня моя весна!
Я думаю, зачем- то ж родился я на свет
И прожил уже долго, а, может, мало лет?
Куда зачем-то всё же несёт меня судьба?
Хотя в судьбу не верю, а годы, как вода…
И, если что хорошее запомню навсегда,
Плохое всё забуду, скажу я только « да».
Пусть в сердце зацветают моей любви цветы,
Зимою этой снежной во власти чистоты.