Не грусти не печалься

Эммануэль Логис
Не грусти, не печалься, любовь - это яд!
А ведь был же когда-то в душе рая сад?
И теплом согревало биенье сердец,
А ты так, по щекам его, словно конец?!
Ты прекрасна, я знаю, хотя сгоряча
Его сердце ты режешь ножом палача.
Ты пойми, отрекаться нельзя ведь любя!
Ты однажды поймёшь это всё для себя.
Всё вернётся, ты только, прошу, в это верь!
И откроется снова хрустальная дверь,
За которой мечты и душистый нектар.
Верь любовь это всё же божественный дар!