Не верь

Эммануэль Логис
Не верь, девчонка мне, не верь.
Не верь, ты сказанным словам,
В сетях я загнанный как зверь
Устал, простится, может нам…
Ведь мой удел пойми страдать.
Я проклят небом и землёй!
И ты не можешь всё понять.
За что всё это так, со мной.
Горит душа, а в сердце лёд.
Никто не может растопить…
А времени бегущий ход.
Нельзя, поверь остановить.
Люблю тебя! Как любят раз.
Но что тебе - любовь моя…
Душа горит, а я сейчас…
Не верю сам? Это не я…
Нет! Это я! Печален путь
Никто воды не даст глоток.
А ветер зноя будет дуть,
На раскалившийся песок.
И так наверно много лет.
Среди людей песок я ныне…
И счастья моего здесь нет!
И образ твой мираж в пустыни.
11/01/08