Нежность

Алла Токарева
 Это моя нежность и моя боль,
 Снова  кидает сердце в огонь.
 Дать ей остаться вместе со мной,
 Ветром касаться  кожи  сухой.

 Счастьем светиться глядя в глаза,
 Волосы  гладить, трогать  уста.
 Всей раствориться сгорая  дотла,
 Никак не сберечься от жара костра.