Принцесса в замке непреступном

Эммануэль Логис
Морозный, свежий воздух я вдыхаю.
А где-то в тропиках, идут дожди.
Там очень жарко это представляю.
Ну а у нас снега да вьюги впереди…

Мне не понять одно, и почему всё так?
Зимою хочется тепла и солнечного света.
А летом снега ну такой простой пустяк.
Но не найти на мой вопрос ответа.

P.S.
Когда имея, что-то. Этим надо
дорожить.
А не мечтать о чем-то недоступном…
Мгновения они проходят…А любить
Нужно свою принцессу в замке
непреступном.