Синим пламенем

Обычная История
Экспромтом на
http://www.stihi.ru/2008/12/10/3154
"Сквозь" - Автор Александр Зенкевич
***
Рисунок Галины Крыловой "Тайна"
Photoshop + планшет 2783х3000

***

Синим пламенем
белым паром
истекает седая ночь
рвутся фары по тротуарам
и уносятся -
дальше, прочь...

Ночь проходит.
Яснее звёзды
Телевизор для фона гудит...
Жду звонка,
только видимо поздно...
город гасит огни...
и спит...

ночь уходит парами в небо
вот уже загорелся восток...
Позвони...
Просто, где б ты не был...
Позвони, через сто дорог...