Мёртвая Надежда

Эмилия Гасанли
Памяти Сергея Бодрова...





Лишь между прочим,только между,
Она живёт постыло в нас.
Слепая,мёртвая Надежда,
Текущая как кровь из глаз.

Конечно нет их больше с нами,
Мы далеки как да и нет,
И не дотянешься руками.
..Вернуть назад бы пару лет..

Но люди ищут,люди верят
На что надеясь?..Знает бог.
А вдруг туман ветра развеют,
А вдруг найдут,,Но кто бы смог?

А грязный лёд что стал их небом,
Он не растает никогда,
Найти их..только где бы,где бы,
Над ними талая вода.

Душой растопим лёд над ними,
Освободим их ото льда,
Мы их тела наградой примем,
Мы не оставим никогда.

Надеясь вновь на помощь с Выше.
Как будто нас они там ждут,
И как же часто мы их слышем,
Как будто плачут и зовут.

Надежда каменной стрелою,
Убила в наших душах страх.
Их крик мы слышим тишиною,
Они живут у нас в сердцах.

У нас сердца не те что прежде,
А наши души как огни,
Пока в нас мёртвая надежда,
В НАС ПЛАЧУТ МЁРТВЫЕ ОНИ!!!!