Снежинки

Галина Горякова
Лебяжьим пухом снег кружится,
И так лениво, не  спеша.
Резным узором он ложится,
И с ним светла моя душа.

Снежинок крылышки резные
Ложатся мне на воротник,
На шапку, плечи и ресницы,
И я стою, как снеговик.

Какой чертёжник дал им форму?
И скульптор их какой слепил?
Всё это вымыслы природы.
Господь всё это сотворил!

И пусть снежок на землю ляжет,
Ковром укроет Русь мою.
Её просторы пусть покажет!
Я зИму русскую  люблю!