А я ушёл!

Arisha
Сирень цвела
И всё дышало маем,
А ты ушла,
Причин не объясняя.

В своей тоске
Я выбился из сил
И кое с кем
Слегка поговорил...

Мне сходят с рук
Любые номера:
Твой новый друг
Остался без ребра,
Его пежо
Лишился всех колёс,
А я ушёл -
Без пыли и угроз!

Рыдаешь вновь,
Но разве ты не знала:
Нельзя любовь
Менять на что попало;

На этот счёт
Я шуток не стерплю,
Я с ним ещё
Не так поговорю!

Мне сходят с рук
Любые номера:
Твой новый друг
Остался без ребра,
Его пежо
Лишился всех колёс,
А я ушёл -
Без пыли и угроз!