Бегство от любви

Горбачёв Иван Александрович
Оставь меня, пока не поздно.
Ещё ведь не было любви,
И не шептали о ней звёзды,
И не горел огонь в крови.

Ответь мне завтра, что не можешь,
И я пойму без лишних слов.
Ведь я хочу почти того же,
Ведь я боюсь тебя, любовь.

16.12.1993