Благодарен судьбе

Галина Горякова
Тебя однажды встретил я
И сердце потерял.
С тех пор со мной, заметил я ,
В душе сплошной аврал.

Ты словно в сказке "Золушка",
И нежность, и рассвет.
Ты для меня, как солнышко!
Счастливей меня нет!

Твои глаза красивые
Светлы как ясный день.
Судьбой они счастливые,
Прекрасны, как сирень.

Улыбкой светлой девичьей
Меня приворожишь,
В страну любви доверчиво
Собою поманишь.

И мы с тобой в заоблачном
И сказочном раю.
За встречу с этим чудом я
Судьбу благодарю!