Работа

Изабелла Валлин
Понедельник, улица, шесть утра
Встали из гроба, вернулись из рая
Все кому на работу пора

Идут, шатаясь зомби, утопленники
Ветер их будит
Оплеухами и поджопниками

Сигнал , колокольный звон, гудок.
Работа ждёт как голодный волк.