Южный город. Фантастика в яви!

Валерий Даркаев
Южный город. Фантастика в яви!
Кипарисы на каждом шагу...
Я пожил бы тут даже в канаве,
Да бесплатной найти не могу.
Как наряжены Сочи! До блеска...
В отраженье зеркальных витрин
Я застыл - бородатая фреска -
Мужичок из Сибири один...