Потеря...

Алина Серегина
Вы вчера приехали послушно...
Я с известной грустью:ну,держись.
Завтра я разрушу Вашу душу.
Послезавтра-принципы и жизнь.
Я играю на опереженье,
Я в своей игре не мелочусь
И, в чужом купаясь раздраженьи,
Вашим восхищением лечусь.
До свиданья, маши/ани/насти.
Вот ответ на ваше "почему?":
На моём несчастьи строят счастье -
Подавитесь! Я своё возьму.
Если цель оправдывает средство,
Нужно выживать,других круша...

... Где моё потерянное детство?
Где моя невинная душа?....