Океан любви

Владимир Люков
Море нежности и страсти,
Океан любви,
Покажи дорогу к счастью,
Сердце распахни.
   Прилечу к тебе на крыльях,
   Их любовь дала,
   Налетела, закружила
   И с ума свела.
Мир без тебя,
Как песня без слов,
Как море без волн,
Как счастье без нас.
   Любовь на земле-
   Основа основ
   И нам даётся только раз.
Дни пролетят и годы пройдут,
И всё повторится,
И сбудется вновь.
   А те, кто влюблён,
   Пусть верят и ждут,
   И берегут свою любовь.
Дни сгорают,словно свечи,
И летят года.
Нам любовь дана навечно,
Раз и навсегда.
   Чтоб зажечь её, как пламя,
   И не загасить,
   Чтоб нести её, как знамя,
   И не уронить.
Мир без тебя,
Как песня без слов,
Как море без волн,
Как счастье без нас.
   Любовь на земле-
   Основа основ
   И нам даётся только раз.