Северный сон

Ирина Шандор
Что-то тревожное,странное, ломкое
В зыбком мире полУночных снов
Всплыло реальностью,голосом прежним
Болью натянутых проводов

Сны подзабытые - письма в конвертиках
Дождями и снегом на сопки легли...
Слышите боги? Не верьте, не верьте мне!
Все это в прошлом.Зарыто.Закрыто.
Но как вы могли?

Спутаны буквы в сиянии северном где-то на небесах
О чем-то жалею. Но не уверена.Много печали в раскосых глазах.
Звезды с неба рассыпались, унесло парафраз ветерком
Двери закрылись, ключи потерялись.
В горле соленый ком...