Фанаты есть везде

Галина Тихонова
Фанаты есть везде: на стадионе,
      в науке, музыке, кино.
А я фанатка в своем Боге!
Фанатка до «мозгов костей» давно!
И я горжусь, что мой Отец-Всевышний,
Он Самодержец всех начал!
И ничего Его любви нет выше!
В цари, священники нас увенчал!