Смерть в награду

Эмилия Гасанли
Свои глаза-я опущу на веки,
Больную душу-Богу подарю.
Испиты мною голубые реки.
Я вместо жизни,смерть боготворю.

Пусть злая вьюга память похоронит,
Пусть сердце каменеет каждый чс.
Я знаю,обо мне никто не вспомнит.
И я не буду вспоминать о вас.

Пусть говорят что время раны лечит,
Мне много в этой жизни не успеть.
Да время лечит,только жизнь калечит,
В награду за добро вручая СМЕРТЬ.