Собой заполнила твой разум...

Есения Осенина
Собой  заполнила твой  разум,
Признаюсь…, я же намолила…
Тебе скажу одну лишь фразу…
Тебя я тоже полюбила….

         И также я в призыве корчусь…
         Кричу, шепчу…, изнемогая...
         И слышу я, как мне пророчишь…
        …Что захлебнусь, тебя глотая…