я забуду тебя...

Арина Шелюгина
Я клянусь, я забуду тебя до пришествия первого снега,
до той первой весны, лишь подставив ладони под дождь.
Я уйду по дорогам с куском зачерствевшего хлеба.
Даже если ты будешь искать - все равно ты меня не найдешь.

Замерзает слеза от дыханья осеннего неба.
Разрывающий крик прогоняет тупую печаль.
Бриллиантами брызг разобьется бокал и исчезнет без слЕда...
А по мне - так уже все равно, что стекло, что хрусталь.