Мы живём в современном ритме

Горбачёв Иван Александрович
Мы живём в современном ритме,
Где любовь никому не нужна.
Но как вспомню твою улыбку,
Что сбивает, как в море волна,

Твой застенчивый взгляд, пред которым
Я теперь не могу устоять,
Забываются все законы,
Время вновь возвращается вспять.

Снова время для слёз и терзаний,
Снова место для бурных страстей,
Для волнующих душу признаний,
Всё для Звёздочки милой моей!