Ambre

Анама
Рецензия на «На хрупких гранях бытия» (Борис Бударин)

"Где кислород в крови дорастворён,
любовью полон каждый выдох,"

..гад пародист ведь всё испоганит

вдыхаю я озон чистейший,
а выпускаю не "ambre"
тянусь к изысканности гейши,
но нахожу лишь во дворе ...

дышу до боли, жутко, терпко
и каждым зубиком скриплю
скриплю садистски старой дверкой
а по стеклу ногтями - нелюблю!!!

прими души моей касанье
за гроши я его дарю
свечи немое сотрясанье
моё безгласное - "люблю"!