Бабушке...

Евгения Летняя
Ты так быстро ушла, так легко, безвозвратно,
Очень тихо, как впрочем, на свете жила.
Если б можно мне было вернуть все обратно,
Чтоб ты снова, бабуля, рядом с нами была...
Вспоминаю глаза я твои молодые,
Твой задорный, заливистый, радостный смех,
Твои добрые руки, привычки родные,
Твое огромное сердце, что любило нас всех...