Любовь первая...

Алекс Василен
Любовь первая безвозвратная,
Уходящая в память лет.
Сердцу близкая,всё же дальняя,
Шлёшь из юности мне привет.

Фотографии чёрно - белые,
Но любовью искрятся глаза.
Молодые мы, чувства светлые,
Жаль вернуться обратно нельзя.

Мы любившие бескорыстною,
Той любовью, что сводит с ума.
Очень нежною, просто чистою,
Той что может раз в жизни дана.

Молодые мы и красивые,
Разукрасивши жизни мечтой,
Горделивые, несравнимые -
Разве только с цветущей весной.

Молодые мы, ночка вольная,
Разлучала нас только заря.
Но армейская служба долгая
Всё свила к одному - мы друзья.

Любовь первая безвозвратная,
Уходящая в память лет.
Настоящая, в жизни главная,
Шлю я в юность тебе привет.

      27.06.2009.