Поздравление с юбилеем

Евгения Летняя
В этот торжественный радостный день
Собрались мы все вместе по важной причине –
Сегодня у мамы большой юбилей,
Но о цифрах мы думать не будем отныне.

Юбилей ведь не числа, юбилей - это праздник!
Это радость и счастье от прожитых лет!
Все, что было, то было совсем не напрасно.
В жизни новый виток дарит новый рассвет!

Сколько прожито, сделано в жизни всего,
Сколько отдано ласки, любви и тепла!
Мы готовы отдать все лишь ради того,
Чтобы мамочка рядышком с нами была!

Пусть тепло твоих рук еще долго нас греет,
Свет в глазах пусть задорным горит огоньком,
Пусть душа молодая твоя не стареет,
Только счастье пускай заходит в твой дом!

Пожеланий так много, но главное - это
Радость от встречи с родными людьми!
Пожелания счастья, здоровья, успеха
Вместе с нашей любовью, мамуля, прими!!!