Счастье

Евгения Летняя
Что такое счастье? Кто ответит?
Множество обличий у него...
Оно рядом, когда солнце ярко светит,
Согревая мир своим теплом.
Когда я слышу радостный смех дочки,
Вижу голубые ее ясные глаза,
Когда целую ее маленькие ручки,
"Я очень счастлива!" - мне хочется сказать.
Когда любимый человек со мною рядом,
Когда он любит как никто и никогда,
Когда есть понимание в семье, порядок,
Любовь и счастье будут там всегда.
Когда любовь родителей нас греет,
Когда мы любим всех своих родных,
Когда душа поет и сердце не стареет,
Вот оно - счастье жизни на земле!!!