В сказке

Дарья Фадеева
Давай с тобой играть не будем
И для других припрячем маски.
Мы обойдемся без прелюдий
В своей недетской грустной сказке.

В ней нет злодеев и героев,
Принцесс и принцев тоже нет.
В ней только мы - всего лишь двое
Плюс разных чувств большой букет.

Как в старом фильме черно-белом
Без лишних слов и декораций
Мы лепим счастье неумело,
Страшаясь острых ситуаций.

Бюджет на минусе...ну, что же...
Наверно так тому и быть.
Старались, делали что должно,
О "может" глупо говорить.

Мы приближаемся к развязке,
В секунды втиснув горстку лет,
В совсем недетской грустной сказке,
Где вместо ДА повсюду НЕТ.